发布日期

2020年09月16日

设计艺术学院开展党建“四项”检查工作

9月16日上午,学校党委组织部第四组检查人员一行人来到设计艺术学院开展党建“四项”检查工作,会议在学院党员活动室召开,会议由组长张可荣主持,检查组李昌平、顾社民、谈正芳、邓豫、梁珊、院党委书记江河、副书记文丽丽等出席。

本次检查,从党支部“五化”建设情况以及特色党支部建设情况、发展党员工作情况、领导班子贯彻落实民主集中制及二级党组织民主生活会开展情况、领导干部参加党内组织生活情况、2019年度二级党组织书记述职评议整改落实情况等五个方面进行督查。

会后,院党委书记江河表示,本次检查对全面提升学院党组织组织力,落实全面从严治党要求有着重要意义。通过本次检查,学院要深化认识,强化责任,查漏补缺,切实提升党建工作水平,将发现的特色和突出问题等及时处理,聚焦问题,推动整改,坚持问题导向,精准施策发力。

(文/陈鑫宇  图/文丽丽  审/江河)