发布日期

2023年05月31日

设计艺术学院教工党支部开展“以学增智,提高当担本领”主题党日活动

530日,设计艺术学院教工第一、第二、第三党支部以“以学增智,提高当担本开展领”为主题开展了主题党日活动。支部书记严海岸、陈书芳、文卫民分别主持学习活动。

本次主题党日活动集中学习了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时对“以学增智”作出的深刻阐述,学习了省委书记沈晓明在省委理论学习中心组第十七次集体学习暨“以学增智”专题探讨时的讲话精神。三个支部的党员围绕“以学增智,提高当担本领”开展研讨交流。三支部青年党员张嘉欣和郭丹结合课程思政教学比赛作了分享交流,二支部文卫民就开展“红色引领+专业赋能”活动谈了打算,一支部严海岸结合自己分管的工作表示要不断提高履职尽责的能力和水平,立足岗位做贡献。

党员同志们纷纷表示要深刻理解“以学增智”科学内涵,在“一月一课一片一实践”党日活动中不断提高政治站位,涵养教育情怀,提高教学本领,在教学与科研实践中践行立德树人初心使命。

(图文/施频 /李伟)