首页 > 党群活动 > 党建引领 > 正文

发布日期

2021年03月11日

设计艺术学院召开学校第四次党代会代表选举大会

根据《关于选举中共长沙理工大学第四次代表大会代表的通知》等相关文件精神,3月9日14:30,设计艺术学院在艺术楼A区101举行学校第四次党代会代表选举大会。中国共产党长沙理工大学第四届委员会委员、副校长谈传生莅临指导。会议由设计艺术学院党委副书记文丽丽主持,学院全体师生党员参加会议。

大会首先由文丽丽报告实际到会人数,宣布大会有效。随后,大会表决通过了《设计艺术学院党员大会选举办法》、监票人、计票人和候选人名单。大会采用无记名投票、差额选举的方式,最终选举产生出王龙、文丽丽、龙海、江河、张剑、严海岸、赵泽铭、谈传生8位同志为学校第四次党代会的代表。

此次选举产生的8位代表质量高,能充分代表设计艺术学院。选举大会操作规范,纪律严明,程序严格。代表推荐和选举的全过程认真执行民主集中制原则,充分尊重党员的民主权利,体现了选举人的意愿,圆满完成了代表选举工作。

(文/傅冰  图/常永晟  审/江河)