首页 > 党群活动 > 党建引领 > 正文

发布日期

2021年03月03日

设计艺术学院召开2021年第二次党委(扩大)会议

3月2日,学院召开2021年第二次党委(扩大)会议,深入学习部署《关于中国共产党长沙理工大学第四次代表大会代表选举工作的通知》,党委书记江河主持会议,学院党委委员和支部书记参加会议。

会议第一议题学习了《习近平出席党史学习教育动员大会上的重要讲话》。要求全党同志要做到学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

随后,党委书记江河带领与会人员认真学习了《关于中国共产党长沙理工大学第四次代表大会代表选举工作的通知》,梳理了工作步骤,明确了时间节点。江河强调,今年正逢中国共产党百年华诞、十四五开局和全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,在此背景下召开长沙理工大学第四次代表大会对实现学校百强目标意义重大,各支部要在学院代表推荐工作领导小组的指导下,认真严肃地做好选举工作,推选出充分代表学院的党代表。

(文/傅冰   审/江河)