首页 > 党群活动 > 党建引领 > 正文

发布日期

2020年07月08日

设计艺术学院组织第五次党委中心组学习

7月7日上午,设计艺术学院召开第五次中心组学习,会议由党委书记江河主持,全体党政班子成员参加学习。

副院长刘卫东指出,“十四五”时期是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是我国由全面建成小康社会向实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是我院办优质本科、建一流学科的关键时期,要巩固现有发展成果,抓住发展机遇,系统谋划学院“十四五”发展规划编制工作。要坚持解放思想,对标新思想新领域;坚持内涵建设,提升核心竞争力;坚持科学定位,凸显鲜明特色。

党委委员严海岸表示,要认真贯彻两会精神,坚决克服疫情带来的不利影响。要坚持人民至上,紧紧依靠人民,有针对性地部署重大规划、重大改革和重大政策;要坚持人民民主和新发展理念,克服疫情影响,编制好学院“十四五”规划。

党委书记江河强调,要深入贯彻2020年全国两会精神,党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神及全国全省教育大会精神,深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,坚持社会主义办学方向,遵循高等教育发展规律,以立德树人为根本,准确把握学院“十四五”规划的科学定位,全面深化改革创新,为促进学校高质量发展,进一步提升内涵建设和特色发展水平发挥规划的重要作用。