首页 > 党群活动 > 党建引领 > 正文

发布日期

2020年06月05日

设计艺术学院召开2020届毕业生党员“不忘初心,牢记使命”主题教育党课

6月4日下午2020届毕业生“不忘初心,牢记使命”主题党课于建筑艺术楼A101顺利召开。此次课程学习由学院党委副书记文丽丽老师主讲,党建辅导员陈鑫宇老师艺术学院全体2020届毕业生党员(除湖北籍)参与课程学习。

课程伊始,文丽丽老师在课程中向大家分享了在疫情之中的所闻所感,并强调,一名党员就是一面旗帜,毕业生党员无论就业之后的去向如何,都要始终牢记自己党员的身份,履职尽责,敢于担当,不忘初心,牢记使命!课程后文丽丽老师表示:党员就是冲在第一线的人员,寝室值班,协助老师做好每日体温测量工作,成立应急突击队,处理好任何有可能发生的事情,是每个党员先锋模范的体现。

党建辅导员陈鑫宇老师为各位毕业生党员详细讲解了毕业生党员档案转接的相关事宜并再次强调在校毕业生党员要发挥先锋模范作用,站好大学毕业前最后一班岗。

课程最后,文丽丽老师和陈鑫宇老师给予了毕业党员最好的祝福:疫情消散,未来可期,并强调,离校前做好寝室和教室的卫生。

(文/陈鑫宇、李薪同   图/唐文非、潘晨辉 审核/文丽丽)