首页 > 党群活动 > 党建引领 > 正文

发布日期

2023年05月06日

设计艺术学院召开全院大会并传达学习学校主题教育活动有关开展情况

55日下午,设计艺术学院召开全体教职工大会,传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神以及近期开展主题教育的情况。学院班子成员及全体教职工参加了会议。

学院党委书记李伟传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神以及近期开展主题教育的情况,并就学院下一阶段有关工作进行了布置。会议指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。学校开展主题教育,总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动学校建设发展的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。全院党员干部要在学校党委、省委巡回指导组的指导下,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为党育人、为国育才,要有“以时时放心不下的责任感,积极担当作为的精气神”努力培养“底色亮、实践强、有情怀、敢担当”的有长理特质的社会主义事业的合格建设者和接班人。

李伟表示,院党委将认真组织好学院主题教育,让全体师生以高度的政治自觉,将思想和行动统一到党中央、省委和学校党委的安排部署上来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为学校高质量发展、中国式现代化新湖南建设贡献艺术学院力量。

(文/颜梦洁  图/龙海  审/李伟)