首页 > 党群活动 > 党建引领 > 正文

发布日期

2023年05月30日

529日,设计艺术学院党委理论学习中心组举行2023年第6次集体学习暨“以学增智”专题研讨。党委书记李伟主持学习,副校长谈传生到会指导,全体班子成员参加学习。

副院长刘卫东、王龙、蔡花菲分别以《以学增智,提高履职担当本领——推动本科教育教学改革工作走深走实》、《以学增智,进一步提升学院学科竞赛水平》、《提能力、强思维、重实践“以学增智”建新功》为题进行专题学习发言。院长王健就学院内涵式发展、党委副书记万馨从艺术思政课堂等方面谈了在以学增智中真抓实干,切实提升实践能力的感想。其它同志结合工作实际进行讨论发言,大家表示要认真学习贯彻习近平总书记关于“以学增智”的重要论述精神,在我校“百强大学”的建设中发挥设计艺术学院应有的力量。李伟指出,学院党员领导干部要认真学习习近平总书记关于“以学增智”的重要论述、深刻理解“以学增智”内涵,要切实提升政治能力,提升辩证思维能力,提升工作实践能力,不断增强看家本领、强院本领。

谈传生对学习进行点评,认为设计艺术学院在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,站位高、行动快、研讨深,取得了阶段性成果,特别是在“以学增智”阶段开展了有针对性的学习和深入的思考。希望设计艺术学院继续在理论学习走深走实和转化上下功夫,继续在调查研究上下功夫,要敢于担当、善于作为,增强守正创新的本领、善于斗争的本领和防范风险的本领,团结一致推进学院工作高质量发展。

(/施频 /黄雨 /李伟)