首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

发布日期

2023年11月11日

设计艺术学院成功召开第十五届团委· 学生会第一次全体例会

11月11日,设计艺术学院第十五届·团委学生会第一次全体例会于建筑艺术楼A101成功召开。设计艺术学院团委书记高海、藝力量新媒体工作室指导老师陈湛美、第十五届团委·学生会主席团成员王珮瑶、廉双羽、刘骏、李嘉明、胡祎锐出席会议,第十五届团委·学生会全体学生干部参会。会议由胡祎锐主持。

例会在庄严的国歌中拉开序幕。廉双羽讲到,要高度重视文体活动的作用,提升大学生综合素质及学院活动影响力。李嘉明宣读学生会新一届干部公示名单及第十五届团委学生会干事名单,并带领全体成员进行入会宣誓。各部门进行汇报并表演才艺。随后胡祎锐围绕“青春,当燃有我”的主题,表明学生干部要以学生会为平台,做到有理想、有担当、有信念、有作为。刘骏向大家介绍了藝力量青年志愿者协会并分享了至今取得的傲人成就,呼吁大家更多地投身到志愿活动中来。王珮瑶提及了学生会团委组织工作的性质与定位。

最后,高海,陈湛美做总结发言。陈湛美表示,希望大家端正自身态度,做一名优秀的学生会干事。高海授主题团课,说到,应当初心明确,做坚定身份的学生干部;应当勤思善学,做时刻成长的学生干部;应当团结向上,做凝聚青年的学生干部。并明确了学生干部的十种意识。

本次例会向设计艺术学院学生会新成员明确了工作方向,熟悉了学生会的各项工作,为今后的工作奠定了良好的基础。

(文/陈湛美 唐子乔 图/藝力量新媒体工作室 一审/陈湛美 二审/高海 三审/万馨)