首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

发布日期

2023年11月02日

设计艺术学院成功开展军训手账大赛线下评选大会

112日,设计艺术学院于建筑艺术楼B区四楼艺力量创新工作室开展“‘新’系军绿,‘藝’脉相承”军训手账大赛线下评选会。辅导员傅冰、聂秦勇、陈湛美担任评委。

本次军训手账大赛紧扣“‘藝’脉相承”主题,需22级与23级同学合作制作军训手帐作品。本次比赛总共收到了32份参赛作品,每一份参赛作品都无比用心精美,足以见得学生们对此次比赛的用心,也体现出了新生们对大学生活的美好向往以及对军训生活的感触。本次评选将用心程度,创新程度作为打分依据,并结合线上投票,最终选出获奖作品。

本次活动的成功举办,不仅为审计艺术学院提供了更良好的艺术创造氛围,也营造了良好的竞争氛围,相信通过本次比赛,我院学生将会更加踊跃的进行艺术创作,丰富自己的大学生活。

(文/陈湛美 陈若曦 图/韩岳雯 审核/万馨)