首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

发布日期

2023年10月14日

“十里桂香,欢送亚运”——设计艺术学院成功开展第十八次主题志愿活动

为了提高国家自信心、民族自豪感,增强体育精神的重视,1014日设计艺术学院藝力量实践团于云塘社区开展了主题志愿活动,十里桂香,欢送亚运。

志愿者们通过ppt讲解,视频播放等相关内容,向小朋友展示了亚洲各国之间的友谊和团结,也展现了亚洲青年的热情和风采。让他们更加了解亚洲各国的文化,也让他们更加热爱我们的祖国。志愿者们耐心地引导着他们,从基本的线条和形状开始,到色彩的搭配和布局,这一切都犹如在孩子们心中播种下一颗颗美的种子。每一次描绘,都是孩子们与志愿者们心灵的对话,是他们对世界的理解,对生活的感悟。小朋友画笔下的亚运会吉祥物。手握彩笔,心怀欣喜,小朋友们拥有属于自己的吉祥物。

亚运虽然已经结束但激情难却,志愿活动将满载亚运的热情继续传递给青年一代,鼓舞着他们继续投身振兴国家的事业。

(文/陈湛美 董成 /董成 审核/万馨)