学工动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

材料学院举行2018届本科生毕业生座谈会

发布者:  发布时间:2018年06月15日 18:04

6月12日,材料学院于新能源大楼317会议室举办2018届毕业生座谈会,学院全体党政领导、各系部主任、专业老师代表及18级毕业生代表参加了会议。

首先,晁自胜讲到,他对本科毕业生圆满完成答辩,顺利毕业表示祝贺。晁自胜谈到,学院成立以来本届毕业生对学院的发展做出了不可磨灭的贡献,在离校之际,希望同学们对学院建设提出建议,学院一定会认真研讨,对有利学生成长和学院发展的建议一定会悉心采纳。

接着,18届毕业生代表从就业指导、学业规划、课程安排等多方面提出自己的建议,学生发言完毕后,学院党政领导、各系部主任、专业老师代表作出了思考和解答,并表示会在接下了的工作中积极吸纳建议,把学院建设得更好。张书记对学生提出的中肯建议表示感谢,并在对学生建议的可行性给了进一步的解释,祝福学生们顺利毕业,前程似锦,希望学生们能够将在母校学习到的知识用于祖国建设中。

经过这次座谈会,促进了学院与毕业生的交流,让老师们更加了解学生的需求和建议,学生的畅所欲言也促进了学院未来更好的发展,对学院人才培养具有重要意义。

(文/陈鑫林  图/陈旭  审核/唐青)