汽机学院领导新学期深入宿舍关心学生

作者: 来源:  日期:2024年02月26日 17:22 人气:

开学伊始,为了更加了解和关注学院学生的返校动态与开学准备情况,掌握学生新学期所思所想所盼,2月25日下午,汽车与机械工程学院党委书记孔伟红、院长胡林、党委副书记周小杰及学工办全体辅导员深入走访学生宿舍,与同学们进行了亲切交谈。

学院党委书记孔伟红鼓励同学们尽快调整身心状态,在新学期以更加昂扬的姿态勤勉学习;院长胡林对同学们科创竞赛、职业发展方面的困惑进行了一一解答;党委副书记周小杰在教学安排、考研就业等方面为同学们答疑解惑。本次走访让同学们深切感受到了学院家一般的温暖和关怀,同时促使同学们干劲十足、热情饱满地面对新学期的学习与生活。

(文/白小山 图/彭琼英 一审/白小山 二审/彭琼英 三审/周小杰)