当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

汽机学院召开学生党员寒假社会实践动员大会

作者: 来源:  日期:2018年01月16日 13:12 人气:

为了学习贯彻党的十九大精神,引导广大学生党员走出校门,服务群众,1月13下午2:30汽机学院在学院多功能报告厅召开了学生党员寒假社会实践动员大会,党建辅导员周路路各学生支部党员、预备党员参加了本次会议。

会上,周路路简要介绍了本次社会实践活动的内容与要求,包括十九大的知识宣讲、调研十八大以来所处农村或城市发生的巨大变化、义务支教、家困生走访等内容。她希望全体党员以就近原则开展实践活动,注意活动中的自身安全,认真学习党的十九大报告的主题、主要内容、主要思想以及学习贯彻落实十九大精神的重要意义,要按照习近平总书记要求的“在学懂、弄通、做实上下功夫”,深刻理解十九大报告中提出的新思想、新论断、新战略、新举措,再将知识向所在地党员、群众进行宣讲。随后来自14级成型专业的党员路平安、14级测控专业的党员罗婷分别就农村、城市板块做了演示性宣讲。宣讲过程张弛有度,极富感染力。会议最后在周老师的殷切希望与寄语中结束,本次动员大会给在场的每一位党员都提供了一个宣讲示范,点燃了党员们对寒假实践活动的热情,有助于活动的顺利开展。