当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

汽机学院召开新学期发展党员工作培训会

作者: 来源:  日期:2018年03月07日 10:06 人气:

3月6日下午,汽机学院在工一B412召开了新学期团支书培训会。会议主题为“不忘初心,牢记使命,认真做好新时代的发展党员工作”。党建辅导员周路路、学生党支部副书记张家俊、齐帅宾参加了会议。

首先,周老师对上一期发展党员工作做了总结,指出了存在的缺点和不足,并对团支书们提出新的要求:她指出,团支部承担着培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重要任务,团支书要发挥好团支部联系广大青年的桥梁作用,要坚持以清醒的政治意识、鲜明的问题导向做好新时代发展党员工作,抓好工作中存在的热点难点问题,进一步规范发展党员工作程序,提高发展党员质量。接着本科生一支部副书记张家俊和本科生二支部副书记齐帅宾分别就入党积极分子认定和团员推优的具体事项进行了详细说明并对团支书的疑问进行了解答。