当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

汽机学院举行第31期入党积极分子培训班开班典礼

作者: 来源:  日期:2018年04月11日 15:51 人气:

4月10日下午两点,汽车与机械工程学院第31期入党积极分子培训班开班典礼在工一b202教室举行,院党委副书记靳攀科、党建辅导员周路路与本期133名学员参加会议,会议由学生第四党支部副书记李丽钰主持。

大会第一项,全体起立,奏国歌。激扬的国歌声在教室里回荡,每个人都昂首挺胸,展现了学员良好的精神面貌。接着,李丽钰简要介绍了此次培训班的情况以及培训班规章制度,随后,靳攀科对此次培训班提出几点希望与要求,他要求学员端正入党动机,坚定入党信念,还要勤思考,多实践。他说:“党员身份是一种荣誉,更多的是一种责任,希望我们当代大学生能担起责任,全面综合发展,迎难而上,为实现富强民主文明和谐美丽的社会主义强国努力奋斗”,最后靳攀科向学员们解读了学院三三四人才培养改革方向以及设立书院学堂的初衷,希望大家严格要求自己,在学院的改革中抓住机遇,早日成为一名优秀的共产党员。17级孙万通同学作为新学员代表上台发言,他号召全体学员今后严格自律,积极向党组织靠拢,并预祝各学员学有所得,学有所悟,学有所行。

在大家热烈的掌声中,此次培训班开班典礼圆满结束。希望通过培训班的学习,学员们能进一步端正入党动机,树立坚定的共产主义信念,在以后的工作和生活中充分发挥先锋模范和骨干带头作用。