当前位置: 首页 > 学生工作 > 资助工作 > 正文

汽机学院开展诚信感恩月志愿服务活动

作者: 来源:  日期:2019年05月15日 17:20 人气:

2019514日,汽机学院于金盆岭校区举办诚信感恩月志愿服务活动,本次活动于校友之家和图书馆B馆开展,院学生会资助部负责,本年度获得资助的学生参与。本次活动旨在提高学生道德素质,树立学生感恩意识。

下午两点十五分,志愿者们就自觉按班排成一列。签到结束后,活动负责人对志愿活动要求以及注意事项进行说明,本次活动主要对校友之家内部以及图书B馆的书库进行清扫整理。在校友之家对接负责人李龙和图书管理老师的带领之下,同学们忙碌了起来,拖地,擦拭校友之家里的展览物品;图书馆内擦拭书架,给书籍排序,将书整理整齐等等,脏活、累活志愿者们都积极主动地去承担。经过几个小时的清理之后,卫生情况有了很好的改善。

本次活动地成功举办加强了受助学生对母校的感恩意识,为学校维持干净、整洁的校园环境做出了贡献,为学生塑造了一个和谐,感恩的校园氛围。希望大家能常怀感恩之心,并将一代一代的传承下去。

(文:陆治中   图:陆治中   审:靳攀科)