学生在线

新学期,汽机学院领导深入宿舍、课堂看望学生

作者: 来源:  日期:2018年03月05日 12:02 人气:

3月4日下午,汽机学院院长杜荣华、书记邱国良、副书记靳攀科带领辅导员深入学生宿舍,看望返校学生。同学们与院领导们进行亲切交流,对假期情况,本学年学习安排进行了介绍,在其乐融融的氛围中体会到学院领导的关怀。走访期间,院长对宿舍的环境卫生、学风情况进行了重点了解。

3月5日上午,学院全体院领导与辅导员深入课堂,查看同学们与老师的上课情况,听取了新学期第一堂课,并进行了详细记录分析。

新学期,学院教学督导工作稳步推进,各系老师认真做好了教学准备工作,任课教师按时到位,同学们精神状态饱满,学院整体工作规范有序。相信在新的学期,汽机学子将在“修业、敬业、乐业、精业”精神的鼓舞下,展现新时代的新气象。