当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文
日常管理

汽机学院组织学生干部集中学习《长沙理工大学校园交通安全集中整治方案》

作者: 来源:  日期:2023年05月24日 14:39 人气:

为进一步规范校园道路交通安全秩序,提升广大师生员工交通安全出行的规则意识、法治意识和文明意识,切实保障广大师生员工生命安全,推进高质量平安校园建设,打造安全、文明、有序、和谐的校园环境。汽机学院学生干部近日积极集中学习了《长沙理工大学校园交通安全集中整治工作方案》。

工作方案从六个方面针对校园交通安全进行了策划,首先按照“依法整治、规范管理、持续推进、综合治理”原则的工作思路,专门成立了集中工作整治领导小组,分派任务给各级人员,目的是通过集中整治,把云塘校区建成“清朗校园”,金盆岭校区建成“畅通校园”。汽机学院团学学生干部积极讨论,互相商议方法,为交通工作整治提出了诸多建议。

通过这次集中学习,汽机学院团学学生干部充分了解了长沙理工大学对于交通整治的具体方案,并表示充分支持学校的有关政策,有信心、有毅力打造出安全舒适的美好校园。在不远的未来,长沙理工大学一定会是会是清朗、畅通、安全的美丽校园!

(文/李凯辉、严龙 图/汽机视界 审/唐宏宾)