汽机新闻

汽机学院召开全体教职工大会

作者: 来源:  日期:2023年07月06日 10:54 人气:

7月4日下午,汽机学院在工科一号楼B417多功能报告厅召开全体教职工大会。会议由党委书记施一满主持,全院教职工参加了会议。

首先,施一满主持了教师荣休仪式。副院长(主持工作)胡林为机电系李亚非、教务办干事方艳老师颁发“光荣退休”牌匾并合影留念,感谢他们对学院工作的辛勤付出,希望退休以后一如既往地支持学院工作,为学院建设发展献言建策。并向全体教职工介绍了新进的博士,三位新入职老师分别表态发言。

随后,副院长刘鑫就暑假科研工作,尤其是国家基金申报工作进行部署,传达学院为青年教师报销一次对外学术交流的差旅费的新政策;副院长何志勇就专业建设、培养方案修订、教学审核评估进行强调说明;副院长(主持工作)胡林就学院暑假工作做全面部署,强调各系老师要加强宣传,加大人才引进力度;加强与行业协会之间的联系,整合资源,利用假期产出跟多更好的科研成果,同时就实验室调整、搬迁等方面进行布置。

最后,施一满作总结讲话,强调青年教师要注重个人发展,多利用假期开展教学、科研工作,努力提高自身素养,并就暑假安全有关事项进行进行部署,各系、室、中心放假前开展安全检查,假期关闭门窗、水电,杜绝安全隐患,维护师生生命财产安全及学院安全稳定。

(文/刘归华  图/陈燕 审/施一满)