汽机新闻

常熟理工学院汽车工程学院陈庆樟院长一行来汽机学院调研

作者: 来源:  日期:2018年04月12日 16:14 人气:

412日,常熟理工学院汽车工程学院陈庆樟院长一行来汽机学院调研。学院院长杜荣华、院党委书记邱国良、副院长胡林、汽车工程系主任吴钢参加了调研会,会议由院长杜荣华主持。

杜荣华对常熟理工学院汽车工程学院陈庆樟院长一行的到来表示欢迎,杜荣华详细介绍了学院的专业建设、专业认证实施情况、学科建设、师资队伍建设、实验室规划与建设等情况,与会其他人员就相关工作作了相应补充说明。会上,调研双方进行了交流和讨论。

会后, 常熟理工学院汽车工程学院陈庆樟院长一行还参观了学校校园风貌、了解学校文化建设情况。

(文 \刘归华  \靳攀科)