汽机新闻

湖南城市学院机电工程学院来汽机学院调研本科教学审核评估工作

作者: 来源:  日期:2018年05月11日 11:39 人气:

511湖南城市学院机电工程学院阳同光一行来汽机学院调研,学院书记邱国良、副书记靳攀科、副院长何志勇和机电工程系主任陈书涵参加了调研会。

邱国良对湖南城市学院机电工程学院一行表示欢迎,并介绍了学校及学院的发展建设情况;何志勇着重对学院迎接教育部本科教学审核评估情况作了详细介绍;靳攀科和陈书涵就学院本科教学审核评估的相关工作作了补充说明。会上,双方进行了交流与讨论。

会后,阳同光一行还参观了学院新改造的办公区、学院文化墙,了解了学院“三三四”人才培养模式改革情况

(文 \刘归华  \靳攀科)