后台管理
汽机新闻
◇ 当前位置: :首页 > 机构设置 > 院部设置 > 首页 > 汽机新闻 > 正文

汽机学院召开2018届毕业设计(论文)中期检查整改布置工作会议

[2018-05-15]

    5月15日,汽机学院召开了2018届毕业设计(论文)中期检查整改布置工作会议。院长杜荣华、院党委书记邱国良、主管教学工作的副院长何志勇及各系(中心)主任、副主任参加了会议。

    首先,何志勇通报了学校专家5月10日对我院2018届毕业设计(论文)进行中期检查的结果。对被抽查的10篇不符合规范的毕业设计文稿所存在的问题进行详细说明,主要表现为:学生的任务书、开题报告签字时间滞后,工作进度日程表及任务不合理,综合评分缺乏合理性,资料袋不规范,进度严重滞后或者出现空袋等现象。并对负责这10篇论文指导的老师进行了严厉批评,责令各位老师根据中期检查结果对所存在的问题及时进行整改。

    会上,杜荣华作了讲话。他指出,本次毕业设计(论文)中期检查的结果不容乐观,希望各位老师要高度重视,认清形式,要有危机意识,学习借鉴兄弟学院好的经验、作法,努力提高汽机学院的教学工作水平。 

    最后,邱国良就此次工作布置会作了总结。要求各系(中心)加强对毕业设计(论文)后期工作的管理,要求各位老师将毕业设计(论文)工作抓细、抓小,落实指导老师的职责,做好今年的毕业设计(论文)工作。

    对此,学院成立了2018届毕业设计(论文)中期检查专项组,何志勇任组长,将于5月22日开展一次全面的学院毕业设计(论文)检查工作,届时将邀请学校督导组专家来学院指导工作,以确保学院今年毕业设计(论文)工作的顺利进行。

 

                                  (文/刘归华  审/何志勇)

 

上一篇:    长沙理工大学与吉利控股集团联合成立吉先锋俱乐部 下一篇:    汽车与机械工程学院与平安产险湖南分公司校企合作签约授牌仪式顺利举行