后台管理
汽机新闻
◇ 当前位置: :首页 > 机构设置 > 院部设置 > 首页 > 汽机新闻 > 正文

汽机学院举行教师公开示范课暨教学优秀奖选拔活动

[2018-06-15]

为了提高学院教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学的基本功,打造高效课堂,促进青年教师更好更稳成长, 615日上午10:00-12:00,学院在多功能会议室举行了教师公开课暨教学优秀奖选拔活动。学院杜荣华院长、何志勇副院长、教师发展中心全体成员以及45岁以下的青年教师参加了活动。

主讲教师吴钢和雷兆虹两位老师分别做了公开示范,他们充分运用多种教学手段以及多媒体,将课程理念渗透到教学环节中,充分展示了他们的实际教学水平,取得了很好的示范效果。

课后,学校教学督导专家郭克希教授从教学内容、教学方法等各个方面给予了及时点评和精心指导,大家受益匪浅。

活动最终推荐吴钢和雷兆虹两位老师参加学校教学优秀奖评选。

通过这次活动,为青年教师搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,对提高教师的教育教学水平起到很大的促进作用。(文/何志勇 图/李朝晖)

 

上一篇:    汽车与机械工程学院教师参加中国机械工业教育协会汽车服务工程学科教学委员会2018年会 下一篇:    基于“生本”的教学之道——第十届教学沙龙活动纪实