汽机学院成功举办首场研究生师生篮球赛

作者: 来源:  日期:2023年09月27日 19:40 人气:

为了增强师生之间的交流与沟通,增强体育文化建设,提高学生的身体素质。我院决定举办研究生师生篮球赛,此次比赛由学院教职工和学生分别组成队伍,共同展示篮球技巧,并营造积极健康的体育氛围。汽机学院于2023926日下午1630,在东门篮球场举办了首场主题为“篮结师生情,球亮青春梦!”的研究生师生篮球赛。

首场师生赛,由研一的队伍出场对战老师队。比赛中,球员们倾尽全力,挥洒汗水,展示出了汽机学院师生的毅力和决心。他们彼此支持,互相鼓励,共同面对挑战。最终,老师队伍以6051的成绩获得了此次比赛的胜利。虽然结果重要,但更重要的是比赛过程中展现出的团队精神和友谊。这场比赛不仅仅是一场体育活动,更是一次汽机文化的传承,汽机精神的传承。

此次篮球赛不仅丰富了师生的课余生活,同时也加强了团队合作精神。通过比赛,师生们展现出了汽机学院师生的活力和风采,以及勇于拼搏的体育精神。这是一场汽机学院师生的胜利,也是青春活力和团队精神的胜利。让我们一起走下网络、走出宿舍、走向操场,让青春在运动中绽放绚丽之花!

(文/杜承衍 宋新 图/陈佩琳 熊江龙 审/唐宏宾)