汽机学院召开“审核评估我知晓、以评促强我助力”主题班会

作者: 来源:  日期:2023年10月18日 16:37 人气:

10月14日—17日,汽机学院召开“审核评估我知晓、以评促强我助力”主题班会,按照校团委关于主题班会的通知要求,汽机学院进一步丰富班会内容,制定了详细的班会方案。班会由各班班主任主持召开,全体本科生、研究生参加了主题班会。

班会上,班主任带领同学们集中学习了《本科教育教学审核评估应知应会(学生版)》,了解了学校的基本知识,学习了审核评估的基本问题,强调了迎评的注意事项,组织同学们集中填写本科生调查问卷,确保了调查问卷的覆盖范围和填写质量,各班集中观看了反腐教育片《底线》。

通过这次主题班会,汽机学院的同学们不仅增强了我院学生参与本科教育教学审核评估工作的责任感和使命感,同时也增强了同学们的廉洁意识和诚信意识。

1. (文/李凯辉 图/各班级 审/唐宏宾)