汽机学院开展“学习二十大精神,讲好新时代故事”素质拓展活动

作者:汽机视界 来源:汽机视界  日期:2024年04月11日 19:17 人气:

2024年4月9日下午,汽机学院在云塘校区学生活动中心旁篮球场举办“学习二十大精神,讲好新时代故事”素质拓展活动。本次活动由办公室成员主持,团委学生会成员和院青马成员共同参与。

本次活动共分十组,109人参加。设有“回望二十大,话划扬新帆”、“学习二十大精神,投掷强国新标向”八个打卡站点。

首先各队进行“抓鸭子”的破冰小游戏,以加深队员彼此间的了解与认识。随后,在各小组队长的带领下,小组成员积极参与游戏,篮球场上不时传来喝彩声和欢快的笑声。

本次素质拓展活动寓教于乐,在学习宣传贯彻党的二十大精神的同时,丰富了同学们的课余生活,让同学们认识到团队合作、沟通意识的重要性,同学们的人际交往和沟通能力,促使汽机大家庭变得更加和谐友爱。

(文/张伯阳 图/宋岚鸿 张世轩 李美婷 一审/白小山 二审/周小杰 三审/孔伟红