汽机学院组织开展2018届毕业生篮球赛-汽机与机械工程学院
后台管理
学生动态
◇ 当前位置: :首页 > 机构设置 > 院部设置 > 首页 > 学生动态 > 正文

汽机学院组织开展2018届毕业生篮球赛

[2018-06-07]


    2018年6月6日上午10点,汽车与机械工程学院毕业生离校主题教育活动之篮球赛决赛在金盆岭校区五教篮球场顺利举行。经过初赛、半决赛的角逐,本次决赛由汽服2班对阵车辆3班。
    比赛邀请了院党委副书记靳攀科作为开球嘉宾,冠军之争在一声哨响之后正式开始。双方运动员很快进入状态,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张的气氛。最终,汽服2班以比分25:23获得了比赛的冠军。比赛结束后,靳书记与年级辅导员阳伶老师给获奖班级进行颁奖,并拍照留影纪念。
    毕业生离校主题教育活动之篮球赛与5月份举办的羽毛球赛,均得到了毕业生的积极响应,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。

上一篇:    汽机学院举行“天天见,天天新,天天深”主题演讲比赛 下一篇:    汽机学院开展匠心学堂通识讲坛——《论语》与中国传统文化之美