航天科工(长沙)新材料研究院来我院交流

作者: 来源:  日期:2024年04月22日 10:58 人气:

4月19日,航天科工(长沙)新材料研究院有限公司高端轻质合金事业部部长曾钢一行应邀来我院考察交流,汽机学院党委副书记兼副院长周小杰、学院就业专干蔡翔羽、智能制造系教师卢先正以及研究生代表参与了此次交流。

交流会上,周小杰对企业的到来表示欢迎,他介绍了学院的整体情况,回顾了双方多年的合作历程,并表示希望双方在人才培养、学生就业、产学研合作等方面继续深化合作。

曾钢部长对航天科工(长沙)新材料研究院有限公司及高端轻质合金事业部进行了介绍。他表示,目前公司事业一切向好,一方面希望能够与长理建立更密切的交流与合作,同时希望有更多的长理毕业生加入,共同发展。交流会气氛和谐,双方还参观了学院文化走廊、学院陈列室等场所。

汽机学院高度重视毕业生就业工作,坚持“走出去”和“请进来”相结合,积极开展“访企拓岗”和春季促就业攻坚行动,进一步促进我院毕业生充分高质量就业。

(文/蔡翔羽 图/万雨晴 一审/蔡翔羽 二审/周小杰 三审/孔伟红)