>汽机学院举行“两学一做” 专题支部书记培训会

作者: 来源:  日期:2016年05月24日 00:00 人气:

为深入开展“两学一做”学习教育,进一步提高学院各党支部业务水平,524日下午2:30,汽机学院党委在工一B432会议室召开“两学一做”学习教育专题培训会。学院党委书记曹瑛主讲,副书记靳攀科、学院党建特邀组织员谈正芳、党建辅导员及各党支部书记参加了培训会。

曹书记首先同各支部书记共同学习学院微信公众号《汽机视界》推送的“两学一做”专题内容《跟着书记学习‘两学一做’》,接着她向参会人员论述了在全体党员中间开展“两学一做”学习教育的必要性,结合学院“两学一做”学习教育实施方案,详细介绍了“两学一做”学习教育的主要内容和着力解决的党员存在的5个方面的问题,并结合实例讲解了如何按照时间表开展好各自党支部的“两学一做”学习教育,以及如何深入理解和掌握“两学一做”学习教育涉及到的关键词和相关实务。她还就如何进一步开展好党员组织关系集中排查工作和如何提高发展党员质量等问题进行了讲授。最后,曹书记就近期要开展的重点工作进行了说明和布置。

附件: