>汽机学院实验中心党支部召开“两学一做”学习研讨会

作者: 来源:  日期:2016年05月31日 00:00 人气:

5月31日下午2:30,汽机学院实验中心党支部召开“两学一做”学习研讨会。会议由支部书记何志勇主持,学院党委曹瑛书记及龙春光副院长分别做了重要讲话。

会上,何志勇老师针对实验中心的工作重点,布置了汽机学院实验中心党支部“两学一做”学习教育实施方案。方案从目的、实施时间、方案要求、实施内容、主要措施、组织领导等六个方面对实验中心的工作进行了具体安排。

此后,院党委曹瑛书记结合学院工作实际,就两学一做活动做了专题讲解。曹瑛书记从保持党的先进性和纯洁性方面,从党性锻炼和道德修养,廉洁从教和从严治校方面,从广大党员教师队伍在思想、组织、作风、纪律等方面,作了深刻细仔的诠释,并要求中心全体党员广大教师要把两学一做活动贯穿到日常的教学工作中去,善学善用,务求实效,廉洁高效从教。

随后,龙春光副院长与大家共同学习了党章,并要求广大党员教师都要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,坚定理想信念,强化岗位奉献,认认真真学习,扎扎实实工作,为中心的实验教学工作上新台阶提供坚强保证。
  会后党员教师们表示严守纪律红线、坚守政治底线,勤于学、敏于学,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学,始终保持党的先进性和纯洁性,切切实实做一名合格的党员教师。

附件: