>汽机学院党支部开展“两学一做”第三专题集中学习研讨

作者: 来源:  日期:2016年07月13日 00:00 人气:

根据学院党委关于“两学一做”学习教育暑期训练营总体安排部署,713日,汽机学院各党支部在各系部教研室召开会议,围绕“讲道德、有品行”开展“两学一做”第三专题集中学习研讨。院领导曹瑛、杜荣华、靳攀科等出席学习会,学院全体教职工党员参加学习,会议由各支部书记主持。

会上,联系支部院领导、各支部书记、支部党员依次交流发言,他们结合暑期集中营学习以来,围绕前两个专题谈认识,谈感悟,大家纷纷表示,通过专题学习,广大党员们争做合格党员,做当合人民满意的好党员。为学院“十三五”发展献计献策,增智助力。接着各支部讨论了暑假期间每个党员自学第三专题“讲道德、有品行”,结合学习习近平总书记关于社会主义核心价值观、党员干部道德修养等方面的论述进行深入讨论,重点看能否带头践行社会主义核心价值观,能否坚守高尚的道德情操,能否保持积极健康的生活方式,能否模范遵守社会公德和教师职业道德,能否热爱教育事业,坚守教学一线岗位,积极主动承担课程教学任务。

附件: