您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院教师参加全国高校基于“以学生为中心”的在线开放课程建设、高水平制作暨教师教学应用与现场开发演练研修班

2018-03-26

324-25日,全国高校基于“以学生为中心”的在线开放课程建设、高水平制作暨教师教学应用与现场开发演练研修班在长沙开班,我院王云波和余志两位老师参加了培训并顺利通过考核获得了结业证书。

本次培训围绕基于“以学生为中心”的在线开放课程建设与高水平制作为主题,就如何进行在线开放课程的资源设计和开发、在线课程中素材的采集和处理技巧、视频资源的制作和剪辑方法等内容以“讲练结合、模拟开发”的模式进行了专题培训。

通过此次培训,进一步提高了我院教师在线课程的建设水平,为推动我院课程信息化教学模式改革、优质课程资源的开发和有效利用奠定了良好基础。

(/刘爱华  /王云波  编辑/院党政办)

上一条:水利学院举行2018年本科生教学公开示范课暨教学竞赛