您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

水利学院组织教职工学习2019年建设发展研讨会会议精神

2019-09-05

9月3日下午,水利工程学院组织全体教职工学习学校2019年建设发展研讨会会议精神。水利学院全体院领导深入各支部,扎实推进研讨会会议精神的学习。

本次学习分为两阶段,第一个阶段由院党委书记喻玲娜主持,院领导分别从教学、科研、人事等各方面向全院教职工详细传达学校2019年建设发展研讨会会议主要内容;第二阶段由各教工支部书记主持,组织各系教职工分组学习付宏渊书记、曹一家校长等校领导在研讨会上的讲话原文。学习结束后,教师们就本次学习内容谈自己的感想与认识。

青年教师危润初认为,学校正值跨越式发展的大好时机,作为年轻人,要时刻以学校和学院的发展为己任,贯彻落实全国全省教育大会精神,坚持立德树人,牢牢把握育人中心地位,不断培养担当民族复兴大任的时代新人。

(文/明珠  图/李毅  陈会芳  吴方同  审/喻玲娜)

上一条:水利工程学院组织全体教职工赴红色教育基地开展专题学习