您现在的位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

水利工程学院组织支部书记学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的专题会议

2019-01-02

1月2日上午,水利工程学院党委召开了各教职工党支部书记培训会议,专题学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》,全院支部书记及党务干事参加学习,会议由院党委书记喻玲娜主持。

喻玲娜首先传达了学校关于深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知要求,本次专题会议主要学习三个文件内容:《中国共产党支部工作条例(试行)》,人民网·中国共产党新闻网带你读懂《中国共产党支部工作条例(试行)》中篇,中央组织部负责人就印发《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问。随后,喻玲娜以《条例》为内容给各支部书记讲党课,带领大家对《条例》的内容逐一学习。

最后,喻玲娜强调要求各支部要把《条例》的学习摆上重要议事日程,纳入支部理论学习的主要学习内容。这次支部书记学习后,各支部书记回去组织支部党员对《条例》开展专题学习。同时,还要求支部书记做好年度材料的汇总和支部书记2018年度双述双评的准备工作。

(文/陈会芳  图/左西子)

上一条:学院中心组专题学习“关于基层党支部开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例》”
下一条:关于学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知