首页 > 正文

原湖南大学体育学院张子沙教授到我院讲学

分享到:
2018年06月28日 09:23 来源:体育学院

   

 

 

 

    2018年6月27日下午,在云塘体育馆多媒体报告厅,原湖南大学体育学院党总支书记张子沙教授为我院教师做了题为“体育科研及课题申报的难点突破”讲座。讲座由学院院长张恳教授主持,学院党总支书记章罗庚教授,副院长钟武、李龙和潘红玲以及学院近40名教师参加了此次学术报告。
    张教授从体育科研及课题申报难点举要、体育科研及课题申报难点的原因及突破三方面进行了深入细致地剖析,从凝练研究方向、掌握选题方法、确定研究假说、廓清内容框架等十个方面总结了难点突破的方法,并结合案例分析,深入浅出,生动幽默。全场教师认真聆听,受益匪浅! 
    讲座最后,我院主管科研工作的潘红玲副院长进行了总结,高度评价了张子沙教授的讲座,并希望我院全体教师在实践研究中认真思考,深刻领会,积极开展体育科学研究。此次报告会取得了圆满成功!

 

                                                                          (文/陈淞滨  图/陈淞滨  审/潘红玲)

上一条:我院召开2018年湖南省社科基金项目申报动员及选题讨论会 下一条:我校举行第九届健身操舞比赛

关闭

地址:湖南省长沙市(雨花区)万家丽南路2段960号  长沙理工大学体育学院    邮编:410114  电话:0731-82618254   Email:tiyujiaoxue@csust.cn
Copyright ? 2007 长沙理工大学体育学院 All Rights Reserved.