天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党员活动 > 正文

机关与实验中心教工党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:欧阳炼  发布时间:2023年09月16日 18:57

按学校和学院党委的统一安排,2023年9月12日下午,学院机关与实验中心教工党支部在新能源大楼1栋306组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,活动由党支部书记李富进主持,支部成员参加。

会议开始,支部书记李富进向全体党员汇报了支部过去半年来开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,并指出开展好主题教育主要是着力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

之后,支部成员围绕会议主题,结合自身工作实际,从理论学习,政治素质,能力本领,担当作为,工作作风以及廉洁自律等六个方面开展批评与自我批评。大家深刻剖析了自己各方面存在的问题,并诚恳接受支部其他成员提出的批评意见,表态后续将立即进行整改。(文图/李富进 审/唐超文)