天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想政治教育 > 正文
思想政治教育

踔厉奋发 笃行不怠 ——材料学院召开新学期学生工作交流研讨会

发布者:谢易真  发布时间:2022年02月21日 08:41

为了进一步落实新学期学校工作要求,为学院学生工作开好局把好脉,2月20日下午,材料学院在新能源大楼一号楼307-1召开学院学生工作交流研讨会。学院党总支副书记陈华主持,全体辅导员参加。

会议伊始,陈华组织全体辅导员深入学习校党委在2022年春季学期贯彻党的十九届六中全会精神学习班及新学期党政工作例会(扩大)会上的讲话精神。会议全面总结了上学期学生工作情况,并对新学期的工作要点进行梳理和谋划,各年级辅导员对其分管工作进行交流,围绕新学期学工特色、学科竞赛、研究生思政教育等重点工作展开讨论,形成学院新学期学生工作整体方案。最后,心理辅导员就开学初重点学生群体返校情况进行梳理,与各年级辅导员交流讨论形成辅导方案,为学生健康成长保驾护航。(图/谢易真 文/谢易真 审/陈华)