天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想政治教育 > 正文

材料学院召开学工例会

发布者:谢易真  发布时间:2024年04月24日 16:19

424日,材料学院在新能源大楼一栋306召开学生工作例会,学院党委副书记邵巧艳主持,特邀学校学工部副部长陶传谱出席并指导工作,学院全体辅导员参会。

全体辅导员依次就上周工作总结和本周工作计划进行发言,谢易真指出毕业生日常管理和未就业学生群体为本周工作重点,将结合毕业生心理普查、未就业学生台账做好管理工作。谭方林表示学生党课开班是本周重点工作,将认真对待积极组织。李心怡指出了新生年级中暴露出来的问题,并将继续加强关注。王志亮以加强三进工作的方式做好年级日常管理和学风建设工作。邵巧艳分别就各年级各分块重点工作进行统筹部署,希望各年级严抓学风建设,保持高考研录取率的良好势头,营造比、学、赶、帮、超的学习氛围,扎实推进各项工作。

最后,陶传谱从保安全稳定、提思想素质、促学业发展、强工作特色等方面为学院学生工作提出宝贵建议,希望材料学工思考培养什么样的材料人,怎样培养好材料人,为学校学院的人才培养贡献好学工力量。

(文/刘思羽 一审/谢易真 二审/邵巧艳 三审/唐超文)