天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生与就业 > 正文
招生与就业

材料学院召开毕业生就业指导大会

发布者:唐青  发布时间:2019年03月05日 18:23

2019年3月1日下午,材料学院在新能源大楼302召开了毕业生就业指导大会,会议由学院就业专干谢易真主持,参加会议的还有材料学院副院长杨现锋及全体毕业生。

会上,谢老师分为四类对毕业生进行精细化指导。她鼓励考研上线的同学全力准备复试并有计划的考虑调剂本校的研究生,对已经就业的同学进行鞭策,圆满充实的度过大学的最后一个学期。紧接着,她对未就业和考研未上线的同学做一对一精细化指导,对就业时间及行业进行了分类规划,并了解了每一位学生的就业地域及行业需求,鼓励考研失利的同学积极就业,合理选择,并创建了学院就业工作小组,对接下来的就业工作进行了布置与安排。

通过本次会议,学院更加明确了学生的就业意向和规划,为学院做更精准的就业指导和推荐奠定了坚实的基础。

(文/谢易真 图/徐贺 审核/唐青)