天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
学院新闻

材料学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支中心组第二次集中学习

发布者:谭冰  发布时间:2019年09月20日 15:31

9月20日上午8:30-11:30,材料学院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支中心组第二次集中学习,学院领导班子参加了此次学习,会议由院党总支书记张国强主持。

副院长陈曙光首先对习近平总书记在全国教育大会上重要讲话进行全面解读,并就“六个方面下功夫”进行深入阐述。张书记进一步强调,学院领导班子要深入领会习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神的科学内涵和精神实质,提高站位深入学习,自觉把立德树人融入贯穿在教育体系和人才培养体系中去,切实做好意识形态工作,加强师德师风建设,牢牢把握第一课堂的教学阵地,坚持德育为先,促进学生全面发展,努力提高人才培养质量。随后与会人员观看了专题教育视频《不忘初心 继续前进》第二集《人民至上》并集中自学了习近平总书记关于党的建设、教育和思想政治工作重要论述。

(文/图 谭冰  审核/张国强)