天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

材料学院学生党支部举办第二十九期悦学坛

发布者:谭方林  发布时间:2023年12月13日 09:37

121219时,材料科学与工程学院学生党支部于云塘校区新能源一号楼302室举办第二十九期悦学坛活动。本次悦学坛活动主题为“青春践行二十大——礼赞新时代,奋进新征程”,活动形式为主题视频分享。本次悦学坛由预备党员黄慧群主持,共17名入党积极分子参与。

活动伊始,主持人黄慧群汇报本次悦学坛的到场情况。随后强调:要深入学习贯彻党的二十大精神,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,领会党的路线方针政策,把握立场观点方法,落实立德树人根本任务,弘扬爱国主义教育,提升民族自豪感,深刻感受祖国74年来发生的巨大变化和取得的伟大成就,激励全体学员刻苦学习、奋斗拼搏、努力为祖国更加辉煌的明天作贡献。

本次悦学坛17名学员分成三组进行主题视频分享。在视频展示完后,各组均选出一位代表点评上一组同学的作品,并介绍本组视频制作内容。

本次悦学坛活动,通过主题视频分享的形式,让学员参入其中,让大家深刻意识到作为新时代青年,要以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,立志肩负起民族复兴的时代重任。

(图、文/夏峰涛 一审/陈华 二审/唐超文