天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

材料学院举办2024年“‘新’光璀璨,青春正好”新年晚会

发布者:陈华  发布时间:2024年01月02日 17:36

为落实“立德树人”根本任务,培养“五育并举”的新时代青年学生,展现材料学子的精神风貌与昂扬姿态12月29日晚,材料科学与工程学院在云塘校区大会堂举办2024年“‘新’光璀璨,青春正好”新年晚会。材料学院党总支书记唐超文、院长毛卫国、党总支副书记陈华副院长杨现锋、李灵均学院关工委常务副主任刘兴旺2023级班主任戴翠英老师、邹康宇老师、胡华敏老师学院学工办全体辅导员及材料学院全体学生参加晚会

晚会伊始,院长毛卫国致辞,总结了材料学院在2023年的收获与成绩,并且表达了对材料学院2024年的展望。开场舞蹈《Perfect Night》点燃了同学们的热情;歌曲《刻在我心底的名字》以婉转的音调与丰富的情感感染着现场观众;乐队表演活泼欢悦,给同学们带来骄阳般的热情;歌曲《如愿》带我们走进岁月长河,共同祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安独舞表演充满动感的音乐和干净利落的舞姿结合,给我们带来一场视听盛宴;歌曲《Wonderful You》充满喜悦与爱,为我们展现了美好与力量;歌舞《童年嘉年华》带大家回到童年,充满童趣与活力;歌曲《无畏》向我们展现了勇往直前的力量和无所畏惧的态度;歌曲《我要你》向我们传达着爱的温暖与力量;歌曲《Baby Baby》和《午夜派对》燃爆全场,用热情感染每一位在场的观众;音乐剧《破茧》 通过回顾新冠疫情发展的不同阶段,彰显了“破茧”而出的勇敢。

除了精彩的节目,晚会还穿插了抽奖环节,传递着幸运,承载着新年美好的祝福与期待。本次晚会成功举办,给广大材料学子提供了表现自我的舞台,也为新年的到来增添了浓浓的喜庆氛围,材料学院师生在2024年追光而遇,沐光而行,一起去更远的地方!

(文/李铃、李心怡 图/孙先炜 一审/陈华 二审/唐超文