天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 心理健康教育 > 正文

材料学院召开毕业生“阳光飞翔”学困生团体辅导

发布者:谢易真  发布时间:2024年03月15日 19:47

材料学院于3月14日在云塘校区工科三号楼A216召开毕业生“阳光飞翔”学困生团体辅导学院心理辅导员谢易真主持,以此为2020学业困难的毕业生提供更好的学业辅导以及就业指导服务

团辅开始,谢易真老师以朋友身份拉近师生距离,分享自身及往届学生经验,仔细询问每位同学当前的学业情况。针对有就业意向的同学,整合信息资源,为同学们搭建与用人单位之间的暖心桥。面对有考研录取需求的学生,谢易真老师立足需求搭设平台,为同学们铺设与学校招生老师之间的贴心路。

谢易真老师强调,学院将多措并举,为当前学业困难的毕业生考研就业“搭桥铺路”,提供用心用情的服务,致力于解决学困生的困难困境,助力于毕业生阳光飞翔。(图、文/鄢思彬 一审/谢易真 二审/邵巧艳 三审/唐超文)