学院领导一行参与招生宣传咨询

为进一步向各中学推介我校办学优势,解读招生政策,323日,学院领导一行响应学校号召,参与第二届全国高校在湘招生现场咨询会。院长韩艳、党委副书记兼副院长陈华、融合创新发展中心主任王力东、工程训练中心主任田湘、学工办辅导员马玉文、陈若晨参与现场 咨询。

活动现场,咨询我校办学情况的考生及家长络绎不绝,考生和家长就专业设置、招生计划、优势学科等方面进行详细询问,学院教师逐一耐心答复,解答困惑的同时积极推介学校,现场反响良好。

此次咨询会,搭建起了学校与考生和家长间的桥梁,帮助更多人认识学校、了解学校,助力我校2024年招生工作的顺利开展。

图、文/陈若晨 一审/陈若晨 二审/陈华 三审/杨晨

上一条:卓越工程师学院举行研究生复试模拟面试 下一条:华中科技大学刘震卿教授“风资源评...