卓越工程师学院举行研究生复试模拟面试

为帮助学院学生更好地应对研究生复试面试的挑战,学院于325日在417会议室举办研究生复试模拟面试,旨在帮助学生熟悉考研复试面试流程,提升他们的面试技巧和应对能力。电气学院教师范必双、刘铮,土木学院教师田湘现场指导,各年级学生代表参与观摩学习。

活动中,10余名2024届学生参与模拟面试流程,通过自我介绍、现场提问等环节,学生们感受到了面试的紧张和挑战。与会老师就学生的表现针对性地提出了建议和指导,帮助学生提高面试中的竞争力。

通过模拟面试,学生们更加清晰地认识到自身的不足和提升空间,积累了面试经验和技巧。他们表示会认真总结此次模拟面试的经验,提升自己的面试能力,为接下来的复试面试做好充分准备。

图、文/蒋慧 一审/陈若晨 二审/陈华 三审/杨晨

上一条:卓菁工程 | 卓越工程师学院召开学科... 下一条:学院领导一行参与招生宣传咨询