工程训练中心(创新创业教育学院)召开“不忘初心、牢记使命”支部主题教育部署动员大会

9月19日下午,工程训练中心(创新创业教育学院)“不忘初心、牢记使命”支部主题教育部署动员大会在新能源大楼1栋106会议室召开。会议由创新创业教育学院院长蒋加伏主持,工程训练中心(创新创业教育学院)全体教职工党员员参加了本次会议。

会上,蒋加伏首先传达了学校“不忘初心,牢记使命”的主题教育精神,组织全体党员学习研讨了党委书记付宏渊同志的在推进会上的重点讲话内容和省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组组长王鹰柏的讲话,学习研讨了《中共长沙理工大学委员会深入展开“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

接着,解读了我校“不忘初心,牢记使命”主题教育方案,主题教育活动的四点清单要求为:深化学习教育,列出学习清单;深入调查研究,建立调研清单;深刻检视反思,建立问题清单;深度落实整改,建立整改清单。会议强调要坚决落实长沙理工大学机关处级干部主题教育重点任务实施方案,同时就学习教育、调查研究、检视问题、深度整改四个方面分别提出了具体的指导意见。

会议最后结合了我校“不忘初心,牢记使命”主题教育要求并部署了支部党员主题教育工作的重点任务,明确了创新创业教育学院接下来的工作任务安排将以开展一系列阶段性的专题学习研讨会为主,以开展意见汇总大会,相关主题观影与演讲活动、调研成果交流会、专题教育大会为辅,切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处。(文/陈璐 图/陈璐 余欢欢 审核/常晗)

上一条:工程训练中心(创新创业教育学院)... 下一条:支部工作测试页面