工程训练中心(创新创业教育学院)组织“不忘初心 牢记使命”第一专题学习活动

9月25号下午,工程训练中心(创新创业教育学院)在新能源大楼1栋106会议室开展“不忘初心 牢记使命”第一专题学习活动,学习活动由创新创业教育学院院长蒋加伏主持,工程训练中心(创新创业教育学院)全体教职工党员员参加了本次学习。

蒋加伏组织教职工党员认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,主要内容包括:中国特色社会主义进入新时代;当代中国发展进步的根本方向;坚持以人民为中心;实现中华民族伟大复兴的中国梦;开启全面建设社会主义现代化国家新征程;中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征;将全面深化改革进行到底;全面推进依法治国;以新发展理念引领经济高质量发展;发展社会主义民主政治;推动社会主义文化繁荣兴盛;带领人民创造更加幸福美好生活;建设美丽中国;坚决维护国家主权、安全、发展利益;把人民军队全面建成世界一流军队;实现祖国完全统一是中华民族根本利益所在;推动构建人类命运共同体;把党建设得更加坚强有力;掌握马克思主义思想方法和工作方法。

“不忘初心,牢记使命”第一专题学习活动进一步学习了以“八个明确”和“十四个坚持”为核心的习近平新时代中国特色社会主义思想,为今后工程训练中心(创新创业教育学院)支部工作的顺利进行提供了方法、点明了方向。(文/曾玉屏 图/曾玉屏 审核/常晗)

上一条:工训中心党支部组织开展党性教育活动 下一条:工程训练中心(创新创业教育学院)...