新学期 新作为

32日下午4时,创新创业教育学院直属党支部在新能源大楼1号楼104召开了2020-2021第二学年第一次党员大会。直属支部书记李凡、院长蒋加伏、副院长刘志强、杨建军出席会议,学院全体党员参加会议。会议由李凡主持。

首先,李凡领学了《关于中国共产党长沙理工大学第四次代表大会代表选举工作通知》《关于做好中国共产党长沙理工大学第四届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人酝酿推荐工作的通知》文件精神。其次,经会议酝酿讨论,全体党员表决通过参加校第四次代表大会代表名单。

随后,蒋加伏对申报自费基金项目的基本情况向与会同志作了强调说明,并鼓励大家积极报名参加。指出,全体党员要做好模范带头表率,新学期、新作为,全体党员要带头大力推进学院创新工作,营造风清气正良好氛围。

最后,李凡要求,全体党员要以积极向上的精神状态、务实肯干的工作作风投入到新学期的工作中,当好排头兵,做出新成绩。

上一条:创新创业学院直属党支部召开支委会... 下一条:公示