当前位置: 学院首页 -> 正文

副校长刘朝晖一行莅临学院调研指导工作

发布日期:2023年05月24日 来源: 作者:

5月24日下午,学校党委委员、副校长刘朝晖,人事处处长刘宏伟,副处长何忠明、徐欣国一行莅临我院调研指导工作,学院全体领导班子成员参加本次调研会。

副院长(主持工作)张跃飞代表学院党政领导班子汇报了学院岗位设置与职责、绩效工资分配方案、科研团队建设、学位点建设、专业建设与改革研究等方面的工作,并围绕学院的发展现状,提出改革发展的思路、举措。

党委书记宋刘斌针对学院师资队伍建设,特别是青年博士培养工作进行了汇报。学院分管领导就各自分管工作中面临的困难和问题进行了交流发言。

刘朝晖听取汇报后,对我院工作取得的成效给予充分肯定。他指出,一是希望学院凝心聚力,持续加强师资队伍建设和化学一级学科博士点的申报建设工作;二是希望学院坚持特色导向,进一步凝练具有专业特色的人才培养模式;三是希望学院与企业加强深度合作,实现资源共享,进一步深化在科研项目、产业技术、人才培养等方面的合作。

人事处相关领导就学院的建设发展提出了意见和建议。(图/文黄思雨、李政欣、审/宋刘斌)